Sitemap

任何使用 Internet 的人都可能登录过 YouTube、Facebook、Twitter 或 PayPal 等在线帐户。如果您已通过 Internet 浏览器登录在线帐户,请退出或注销您的帐户以保护您的信息。

大多数在线帐户都提供了类似的安全注销方法,可能是以下选项之一。您可能必须单击您的个人资料图片或用户名才能显示此选项。

  • 出口
  • 注销
  • 登出
  • 登出
  • 登出
  • 登出

在浏览器窗口或下拉菜单的左上角或右上角附近查找这些选项之一。单击该选项会使您退出在线帐户。

注销、注销和注销选项的示例

帐户设置中的注销选项

并非所有网站在所有页面上都有注销选项,并且可能需要您打开帐户设置才能注销。如果您在阅读上述建议后无法找到注销选项,请打开允许您调整注销链接的帐户设置的帐户区域。

未登录帐户

如果您正在查看的网站未表明您已登录(例如,显示您的姓名或用户名)。您可能未登录任何帐户,因此无法选择退出。

相关信息

所有类别: 错误修复信息