Sitemap

Uma conta do Twitter pode ser excluída pelo site do Twitter ou pelo aplicativo do Twitter em seu smartphone.Siga as etapas abaixo para excluir sua conta do Twitter pelo site ou aplicativo.

Excluindo sua conta do site para computador

  1. Navegue até o site do Twitter.
  2. Selecione o ícone de perfil circular, localizado no canto superior direito da tela.
  3. Selecione Configurações e Privacidade.
  4. Na parte inferior do menu de configurações, selecione Desativar sua conta.
  5. Selecione Desativar após ler a confirmação.
  6. Digite sua senha para concluir o processo de desativação.

Excluindo sua conta do aplicativo móvel

  1. Abra o aplicativo móvel do Twitter.
  2. Toque no ícone de perfil circular no canto superior esquerdo da tela.
  3. Toque na opção Configurações e privacidade.
  4. Toque em Conta.
  5. Na parte inferior do menu Conta, toque em Desativar sua conta.
  6. Toque em Desativar após ler a confirmação.
  7. Digite sua senha para concluir o processo de desativação.

Informação relacionada