Sitemap

Chiunque utilizzi Internet ha probabilmente effettuato l'accesso a un account online come YouTube, Facebook, Twitter o PayPal.Se hai effettuato l'accesso a un account online tramite un browser Internet, disconnettiti o disconnettiti dal tuo account per proteggere le tue informazioni.

La maggior parte degli account online fornisce un metodo simile per disconnettersi in modo sicuro, probabilmente una delle opzioni seguenti.Potrebbe essere necessario fare clic sull'immagine del profilo o sul nome utente per visualizzare questa opzione.

  • Uscita
  • Disconnettersi
  • Disconnettersi
  • Disconnettersi
  • cancella la sottoscrizione
  • disconnessione

Cerca una di queste opzioni vicino alla sezione in alto a sinistra o in alto a destra della finestra del browser o del menu a discesa.Facendo clic su tale opzione si disconnette dall'account online.

Esempi di opzioni di disconnessione, disconnessione e disconnessione

Opzione di disconnessione nelle impostazioni dell'account

Non tutti i siti Web hanno un'opzione di disconnessione su tutte le pagine e potrebbe essere necessario aprire le impostazioni dell'account per la disconnessione.Se non riesci a trovare le opzioni di disconnessione dopo aver letto i suggerimenti di cui sopra, apri l'area dell'account che ti consente di regolare le impostazioni dell'account per un link di disconnessione.

Non è stato effettuato l'accesso a un account

Se il sito web che stai visualizzando non indica che hai effettuato l'accesso (ad es. mostra il tuo nome o nome utente). Potresti non aver effettuato l'accesso a nessun account e quindi non avrai un'opzione per uscire.

Informazioni correlate