Sitemap

Quiconque utilise Internet s'est probablement connecté à un compte en ligne tel que YouTube, Facebook, Twitter ou PayPal.Si vous vous êtes connecté à un compte en ligne via un navigateur Internet, déconnectez-vous ou déconnectez-vous de votre compte pour protéger vos informations.

La plupart des comptes en ligne offrent une méthode similaire pour se déconnecter en toute sécurité, probablement l'une des options ci-dessous.Vous devrez peut-être cliquer sur votre photo de profil ou votre nom d'utilisateur pour afficher cette option.

  • Sortir
  • Se déconnecter
  • Se déconnecter
  • Se déconnecter
  • Approuver
  • Déconnexion

Recherchez l'une de ces options près de la section supérieure gauche ou supérieure droite de la fenêtre du navigateur ou du menu déroulant.Cliquer sur cette option vous déconnecte du compte en ligne.

Exemples d'options de déconnexion, de déconnexion et de déconnexion

Option de déconnexion dans les paramètres du compte

Tous les sites Web n'ont pas une option de déconnexion sur toutes les pages et peuvent vous obliger à ouvrir les paramètres du compte pour vous déconnecter.Si vous ne parvenez pas à trouver les options de déconnexion après avoir lu les suggestions ci-dessus, ouvrez la zone de compte qui vous permet d'ajuster les paramètres de votre compte pour un lien de déconnexion.

Non connecté à un compte

Si le site Web que vous consultez n'indique pas que vous êtes connecté (par exemple, affiche votre nom ou votre nom d'utilisateur). Vous ne pouvez être connecté à aucun compte et n'aurez donc pas la possibilité de vous déconnecter.

Informations connexes