Sitemap

Es probable que cualquier persona que use Internet haya iniciado sesión en una cuenta en línea como YouTube, Facebook, Twitter o PayPal.Si ha iniciado sesión en una cuenta en línea a través de un navegador de Internet, cierre la sesión o cierre la sesión de su cuenta para proteger su información.

La mayoría de las cuentas en línea ofrecen un método similar para cerrar sesión de forma segura, probablemente una de las siguientes opciones.Es posible que deba hacer clic en su foto de perfil o nombre de usuario para revelar esta opción.

  • Salida
  • Desconectarse
  • Cerrar sesión
  • Cerrar sesión
  • cerrar sesión
  • desconectar

Busque una de estas opciones cerca de la sección superior izquierda o superior derecha de la ventana del navegador o del menú desplegable.Al hacer clic en esa opción, se cierra la sesión de la cuenta en línea.

Ejemplos de opciones de cierre de sesión, cierre de sesión y cierre de sesión

Opción de cierre de sesión en la configuración de la cuenta

No todos los sitios web tienen una opción de cierre de sesión en todas las páginas y pueden requerir que abra la configuración de la cuenta para cerrar sesión.Si no puede encontrar las opciones de cierre de sesión después de leer las sugerencias anteriores, abra el área de la cuenta que le permite ajustar la configuración de su cuenta para un enlace de cierre de sesión.

No iniciado sesión en una cuenta

Si el sitio web que está viendo no indica que ha iniciado sesión (por ejemplo, muestra su nombre o nombre de usuario). Es posible que no haya iniciado sesión en ninguna cuenta y, por lo tanto, no tendrá la opción de cerrar sesión.

Información relacionada

Todas las categorias: Mensaje de reparación de errores