Sitemap

Ein Twitter-Konto kann über die Twitter-Website oder über die Twitter-App auf Ihrem Smartphone gelöscht werden.Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Twitter-Konto über die Website oder App zu löschen.

Löschen Ihres Kontos von der Desktop-Website

  1. Navigieren Sie zur Twitter-Website.
  2. Wählen Sie das kreisförmige Profilsymbol in der oberen rechten Ecke des Displays.
  3. Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz.
  4. Wählen Sie unten im Einstellungsmenü Konto deaktivieren aus.
  5. Wählen Sie Deaktivieren, nachdem Sie die Bestätigung gelesen haben.
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein, um den Deaktivierungsprozess abzuschließen.

Löschen Ihres Kontos aus der mobilen App

  1. Öffnen Sie die mobile Twitter-App.
  2. Tippen Sie auf das kreisförmige Profilsymbol in der oberen linken Ecke des Displays.
  3. Tippen Sie auf die Option Einstellungen und Datenschutz.
  4. Tippen Sie auf Konto.
  5. Tippen Sie unten im Kontomenü auf Ihr Konto deaktivieren.
  6. Tippen Sie nach dem Lesen der Bestätigung auf Deaktivieren.
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein, um den Deaktivierungsprozess abzuschließen.

Verwandte Informationen